Essen & Trinken

Von den Bergen ans Meer ~ von altbewährten lokalen Delikatessen bis hin zu modernen Köstlichkeiten aus der Ferne.

Essen & Trinken

Von den Bergen ans Meer ~ von altbewährten lokalen Delikatessen bis hin zu modernen Köstlichkeiten aus der Ferne.

MITTAG & ABENDESSEN

Das Restaurant Taverne ist von Dienstag bis Samstag zum Mittag- und Abendessen geöffnet.
Unser Credo: «Von den Bergen ans Meer ~ die Taverne damals und heute».

Am Sonntag und Montag bleibt die Küche geschlossen, das Restaurant ist für Getränke bis 22.00 Uhr geöffnet.

Ab dem 5. Februar 2019 geht es mit unserer neuen Speisekarte los!
Zur neuen Karte

Öffnungszeiten ▼

Warme Küche Mittag

Dienstag bis Freitag: ab 11.45 bis 13.30 Uhr
Samstag von 11.45 bis 14.30 Uhr

Warme Küche Abend

Dienstag bis Donnerstag von 18.00 bis 21.30 Uhr
Freitag & Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr

MITTAG & ABENDESSEN

Das Restaurant Taverne ist von Dienstag bis Samstag zum Mittag- und Abendessen geöffnet.
Unser Credo: «Von den Bergen ans Meer ~ die Taverne damals und heute».

Am Sonntag und Montag bleibt die Küche geschlossen, das Restaurant ist für Getränke bis 22.00 Uhr geöffnet.

Ab dem 5. Februar 2019 geht es mit unserer neuen Speisekarte los!
Zur neuen Karte

Öffnungszeiten ▼

Warme Küche Mittag

Dienstag bis Freitag: ab 11.45 bis 13.30 Uhr
Samstag von 11.45 bis 14.30 Uhr

Warme Küche Abend

Dienstag bis Donnerstag von 18.00 bis 21.30 Uhr
Freitag & Samstag von 18.00 bis 22.00 Uhr

FRÜHSTÜCK

Das Hotel ist 365 Tage geöffnet, täglich gibt es in unserer Taverne ein reichhaltiges, kontinentales Frühstücksbuffet. Für Hotelgäste ist das Frühstück im Übernachtungspreis inklusive. Auch externe Gäste sind herzlich Willkommen unser Frühstücksbuffet zu geniessen.

Öffnungszeiten ▼

Montag bis Freitag: von 7.00 Uhr bis 9.00 Uhr
Samstag: von 7.00 Uhr bis 11.30 Uhr;
Zusätzliches à la carte Frühstücksangebot: von 9.00 Uhr bis 14.30 Uhr
Sonn- und Feiertage: von 8.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Erwachsene ab CHF 25.00 und für Kinder bis 12 Jahre ab CHF 12.50,
eine Reservation empfiehlt sich in jedem Fall.

BANKETTE & SEMINARE

Sie planen ein Geburtstagsfest, eine Hochzeit oder sonst eine Feier? Wir freuen uns, mit Ihnen ein persönliches Angebot zusammenzustellen. Kontaktieren Sie uns bitte direkt per Email.

Für Seminare oder Sitzungen für bis zu 20 Personen eignet sich unsere Vinothek hervorragend und bietet Ihnen kreativen Raum in entspannter Atmosphäre.

Seminarangebot (PDF)
AGBs (PDF)

EVENTS

Sommer-Barbecues auf der Schwanen-Terrasse, Wine & Dine – Abende in der Taverne, Lesungen oder Degustationen: Hier bleiben Sie auf dem Laufenden über unsere abwechslungsreichen Veranstaltungen.

EVENTS

Sommer-Barbecues auf der Schwanen-Terrasse, Wine & Dine – Abende in der Taverne, Lesungen oder Degustationen: Hier bleiben Sie auf dem Laufenden über unsere abwechslungsreichen Veranstaltungen.

ANLÄSSE & EVENTS

TISCH ANFRAGE

Bitte beachten Sie, dass unsere Küche Sonntag und Montag geschlossen ist!

Für Reservationen ab 9 Personen bitten wir Sie uns telefonisch (044 725 52 52) oder per Email zu kontaktieren. Bitte beachten Sie, dass via dieses Formular keine verbindlichen Reservationen getätigt werden können. Jede Reservation wird von uns bearbeitet und schriftlich innert maximal 24 Stunden zurück bestätigt.

Neuer Küchenchef / Wine & Dine
Liebe Gäste,

Am 5. Februar 2019 hat Simon Hörler (30) die Herrschaft über Pfannen und Töpfe in der Schwan Küche übernommen.

Seien Sie unser Gast und erleben Sie die neue Speisekarte ganz nach unserer Philosophie «Von den Bergen ans Meer - die Taverne damals und heute».

Am 23. März findet zudem als Spezialanlass ein Wine & Dine mit dem Weinlaubenhof Kracher aus Österreich statt.
Neuer Küchenchef / Wine & Dine
Liebe Gäste,

Am 5. Februar 2019 hat Simon Hörler (30) die Herrschaft über Pfannen und Töpfe in der Schwan Küche übernommen.

Seien Sie unser Gast und erleben Sie die neue Speisekarte ganz nach unserer Philosophie «Von den Bergen ans Meer - die Taverne damals und heute».

Am 23. März findet zudem als Spezialanlass ein Wine & Dine mit dem Weinlaubenhof Kracher aus Österreich statt.
New Head Chef since February 2019
Dear guests

On 5th February 2019 Simon Hörler (30) took over the control over pans and pots in the Schwan kitchen, replacing Nikola Mlinarevic, who successfully served as chef for 14 years and now went into well-deserved retirement.

Be our guest and experience the new menu according to our philosophy «From the mountains to the sea - the tavern then and now».
New Head Chef since February 2019
Dear guests

On 5th February 2019 Simon Hörler (30) took over the control over pans and pots in the Schwan kitchen, replacing Nikola Mlinarevic, who successfully served as chef for 14 years and now went into well-deserved retirement.

Be our guest and experience the new menu according to our philosophy «From the mountains to the sea - the tavern then and now».